Política da privacidade e proteção dos dados pessoais

A loja online VIFER & ARTES de Vitor J.S.Fernandes comercializa produtos de arte e colecionismo. Nesta atividade tratamos dados pessoais de subscritores e clientes e outras partes interessadas. Fazemo-lo com total respeito pela privacidade e pelos direitos dos titulares dos dados pessoais, para manter relações duradouras de total confiança mútua.


Contactos do responsável pela proteção de dados pessoais
Vitor J.S.Fernandes
Tel: (351) 918793244 Email: vijosifer@gmail.com
Morada: Rua Alm.César Augusto Campos Rodrigues, 2 – 4º dto
2790-009 CARNAXIDE
PORTUGAL

Como recolhemos os dados pessoais
Recolhemos dados pessoais fornecidos pelos titulares dos dados no âmbito de pedidos de informação através de formulários submetidos a partir do site institucional da empresa.

Como tratamos e utilizamos os dados pessoais
Tratamos esses dados pessoais através de processos automáticos e manuais, e utilizamos as salvaguardas tecnológicas e os controlos organizacionais adequados e que consideramos proporcionais, para a respetiva proteção e preservação. O tratamento dos dados pessoais é realizado com as práticas adequadas para garantir a segurança da informação e a respetiva integridade, confidencialidade e disponibilidade.

Porque tratamos os dados pessoais
A recolha, tratamento, utilização armazenamento e processamento dos dados pessoais é feita para o cumprimento dos contratos e das obrigações legais que decorrem da nossa atividade empresarial, bem como para envio de informação sobre os nossos produtos e serviços, para prestar um serviço de excelência aos nossos clientes.

Como guardamos e porque transferimos os dados pessoais
Os dados pessoais são guardados enquanto durar a relação contratual com a loja online VIFER & ARTES, e pelo período legal obrigatório. São transferidos, apenas e só, para as mesmas finalidades, para as entidades a que a Lei obriga ou para entidades terceiras para cumprimento de atividades inerentes , à execução de contratos e do legítimo interesse da nossa atividade comercial e empresarial.
Para outras finalidades em que seja necessário partilhar dados pessoais, solicitamos o consentimento dos respetivos titulares.

Direitos dos titulares dos dados pessoais
Garantimos o cumprimento da legislação em vigor sobre privacidade e proteção de dados pessoais, tendo organizado os nossos processos para dar uma resposta eficaz aos pedidos de acesso e consulta dos dados pessoais, atualização, alteração ou entrega num formato estruturado e corrente, se aplicável. Poderá ser solicitada a eliminação, a restrição e oposição ao tratamento e a cessação do tratamento automático dos dados pessoais para gestão de perfis, bem como a portabilidade dos dados, no caso de pedidos em conformidade com a legislação em vigor.
Nos casos em que tenha sido dado consentimento, o mesmo poderá ser retirado em qualquer momento.
Os titulares dos dados pessoais podem reclamar sobre o respetivo tratamento, junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Qualquer informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou reclamação, relativamente ao tratamento dos dados pessoais, pode ser obtida através do contacto:
vijosifer@gmail.com